Контактные телефоны регистратуры

+7 (3462) 28-60-45 (пр.Советов 3)

Режим работы учреждения: 
Понедельник – пятница: с 8:00 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 18:00
Воскресенье: выходной

  Контактные телефоны регистратуры

+7 (3462) 50-41-10  (пр. Комсомольский 22)

Режим работы учреждения:
Понедельник – пятница: с 8:00 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 14:00
Воскресенье: выходной





Персонал
Лицензии
Вопрос-Ответ
Вакансии
Задать вопрос главному врачу
Новости
Профориентация
Антикоррупционная деятельность
Система качества учреждения



Аркадов Дмитрий Витальевич

Я проживаю в Московской области,находился в отпуске в г.Сургут.Обратился в стоматологическую поликлинику №2 для лечения.Проходил лечение у врача МАНАФОВОЙ ЭЛЬВИРЕ АМРАХОВНЕ и получил квалифицированную помощь.Лечение прошло на высшем уровне.По приезду в Московскую область продолжил лечение у себя.При осмотре другим специалистом мне сообщили,что вам очень качественно и правильно провели лечение.Выражаю огромную благодарность за оказанное лечение.Большое спасибо МАНАФОВОЙ ЭЛЬВИРЕ АМРАХОВНЕ желаю ей успехов в работе.

Берегись клеща!

22 апреля 2019 г.

Приход весны, потепление и сход снега скоро разбудит клещей от зимней спячки. Оголодавшие за зиму насекомые будут готовы вцепиться в шёрстку пробегающего мимо животного, в одежду, а ещё лучше в открытые части тела, проходящего мимо человека.

Ежегодно с мая по октябрь, на территории Российской Федерации, в лечебно-профилактические учреждения обращаются тысячи людей с укусами клещей, которые являются переносчиками инфекций с тяжёлыми последствиями.

Специалисты предупреждают: ослабление внимания к проведению мер профилактики может привести к подъёму заболеваемости клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передаваемыми клещами.

В городе Сургуте удалить клеща и получить экстренную профилактику (введение специального иммуноглобулина) можно в приёмном покое хирургического отделения БУ «Сургутская городская клиническая больница №1», без выходных, круглосуточно.

 Меры профилактики клещевого энцефалита:

- очистка территории от валежника, прошлогодней сухой травы;

- уменьшение количества грызунов на территории города;

- проведение противоклещевой обработки в местах массового отдыха людей и территорий оздоровительных учреждений;

- вакцинация людей, работа которых связана с выходом в лес, обеспечение их спецодеждой и препаратами отпугивающими клещей;

- соблюдение мер защиты горожанами при выходе «на природу» (одежда не оставляющая открытых участков тела, применение репеллентов, отпугивающих клещей, регулярный само и взаимоосмотр);

- при укусе клеща, срочное обращение к врачу. Если вы сами удалили паразита, возьмите его с собой в лечебное учреждение, чтобы врач убедился, что укусил действительно клещ, а не какая-нибудь мошка.



яндекс.ћетрика